今天是:
当前位置:烟台工商外网 > 便民服务 > 登记流程
公司变更登记流程
  • 来源:烟台市工商局
  • 打印页面
  • 关闭

 

第一步 变更登记网上所需提交的材料

1、登陆烟台红盾信息网(www.ytgsj.gov.cn

2、选择工商行政管理网上服务平台

3、首次使用本系统的用户选择“注册”,已注册过的用户请按照首次注册时使用的用户名及密码登陆网上服务平台。

4、登陆后选择“企业登记”——进入后选择“变更、备案登记”

5、按照企业变更登记业务办理说明,在网上填写信息:“变更事项”中(在需要变更的事项前面方框中打上对勾,并在右侧填写上变更后的内容)。然后依次填写后面的项目,在“附件信息”中点击“增加”上传附件,扫描或者拍照上传:

①股东会决议(独资公司为“股东决定”)。

②新公司章程或者公司章程修正案。

③公司营业执照正、副本原件。税务证正、副本原件。代码证正、副本原件

④经营范围涉及前置审批的需要前置许可证明的原件及复印件(复印件加盖公章)。

⑤住所(经营场所)承诺书(该文件请到工商窗口现场领取)。

⑥经理任职文件。

⑦经理解聘文件。

⑧股权转让协议。

⑨同意股权转让声明。

⑩税源监控登记表。(地税局办理6631919

11名称预先核准通知书原件。

12股东身份证复印件。

注意:填报、上传全部材料后,请选择“提交至工商局”,等待审批。3个工作日审批

审批通过后可以打印出:

《公司登记(备案)申请书》

《指定代表或者共同委托代理人授权委托书》



 

第二步 网上通过后 现场提交材料办理登记业务

预审通过后,重新登录工商行政管理网上服务平台查看,按照《企业变更登记预审通知书》内“提交材料”的要求,打印相关材料(股东、法人按照要求签字)到烟台市政务服务中心四楼区市场监督管理局窗口叫号办理变更登记业务。

 

上述材料,全部可以从烟台红盾信息网——在线办事——模板下载里下载样本

注意:在三证合一期间,企业需要提交税务登记证正本、副本原件,代码证正本、副本原件。

烟台市工商行政管理局版权所有
鲁公网安备 37060202000261号      鲁ICP备05023886号