今天是:
当前位置:烟台工商外网 > 便民服务 > 登记流程
公司注销登记流程
  • 来源:烟台市工商局
  • 打印页面
  • 关闭

 

第一步  备案登记网上申请登陆流程

1、登陆烟台红盾信息网(www.ytgsj.gov.cn

2、选择工商行政管理网上服务平台

3、首次使用本系统的用户选择“注册”,已注册过的用户请按照首次注册时使用的用户名及密码登陆网上服务平台。

4、登陆后选择“企业登记”——进入后选择“变更、备案登记”。

5、按照企业备案登记说明要求,逐项填写相关信息。在需要备案的事项前面的方框中打上对勾,并在右面填写上变更后的内容。(注销备案的,填写清算组相关信息)在“附件信息”中点击“增加”上传以下附件,扫描或者拍照上传:

①股东会决议(独资公司为“股东决定”)  ②章程修正案  ③新的公司章程

填报、上传全部所需材料后,请选择“提交至工商局”,等待审批,3个工作日审批,审批通过后可打印出

烟台市工商行政管理局版权所有
鲁公网安备 37060202000261号      鲁ICP备05023886号