今天是:
当前位置:烟台工商外网 > 政务信息公开 > 工作动态 > 红盾要闻
市工商局庆七一上党课
  • 日期:2018年07月02日
  • 来源:市局办公室
  • 打印页面
  • 关闭
  6月29日下午,市工商局在机关三楼会议室举行“庆七一 上党课”活动。全体党员参加。
  大家首先集体面向党旗,重温了入党誓词。共同观看了警示教育纪录片——《象牙塔里的蜕变》。党组书记、局长宋宗良同志以《党员干部应提升意识形态能力》为题,为全体党员讲党课。
  宋局长围绕意识形态工作,与大家探讨了两方面问题:为什么要重视意识形态工作和意识形态能力,怎样提高意识形态能力。宋局长指出,意识形态事关人心聚散,政权安危,当前意识形态领域面临着越来越多、越来越复杂的挑战。宋局长要求,党员要着力提高意识形态五方面的能力,即意识形态鉴别力、意识形态学习力、意识形态思考力、意识形态创新力、意识形态表达力。
烟台市工商行政管理局版权所有
鲁公网安备 37060202000261号      鲁ICP备05023886号