今天是:
当前位置:烟台工商外网 > 政务信息公开 > 工作动态 > 红盾要闻
市工商局组织开展全市系统《无证无照经营查处办法》专题培训
  • 日期:2018年06月20日
  • 来源:市局办公室
  • 打印页面
  • 关闭
  为深入学习贯彻《无证无照经营查处办法》,进一步提升市场监管队伍的能力素质,市工商局于6月15日举办了全市市场监管系统无证无照经营专题培训。各县市区市场监管局企业注册局局长、市场监管所所长参加培训。培训邀请了省工商局个体处副处长刘新航授课。
  培训会上,刘新航副处长结合多年来的工作体会以及对新《无证无照经营查处办法》的理解,对法规进行了深入解读和释义,对新形势下市场监管部门的职责定位,以及如何做好无照经营查处工作进行了讲解。培训学员认真听、仔细记,并结合基层执法实践,与授课老师和参训学员进行了深入交流。此次培训,为继续做好全市无证无照经营查处工作奠定了坚实的组织基础和能力基础。
烟台市工商行政管理局版权所有
鲁公网安备 37060202000261号      鲁ICP备05023886号