今天是:
当前位置:烟台工商外网 > 政务信息公开 > 工作动态 > 红盾要闻
市工商局组织召开全市查处取缔无证无照经营行为联席会议工作沟通会
  • 日期:2018年06月20日
  • 来源:市局办公室
  • 打印页面
  • 关闭
  为深入学习运用新颁布的《无证无照经营查处办法》,扎实做好我市2018年无证无照经营综合治理工作,6月14日上午,市工商局组织召开了全市查处取缔无证无照经营行为联席会议工作沟通会。17家成员单位参会。会议由企业注册局企业监管科科长杨芳主持,企业注册局副局长孙涛讲话。他强调,各成员单位要进一步转变监管理念,明确监管职责,加强信息共享,建立情况通报制度,认真落实信用公示制度,为我市无证无照经营查处工作再上新台阶做出积极贡献。
  会上,企业注册局工作人员对新查处办法重点变化的条文进行了解读,并通报了2017年省综治委对我市查处取缔无证无照工作考核情况。市交通局、市文广新局等成员单位就2018年上半年的无证查处工作开展情况及下一步工作打算进行了交流发言。
烟台市工商行政管理局版权所有
鲁公网安备 37060202000261号      鲁ICP备05023886号