省小微企业“双升”战略督导组到烟台督导工作
今天是:
当前位置:烟台工商外网 > 政务信息公开 > 工作动态 > 红盾要闻
省小微企业“双升”战略督导组到烟台督导工作
  • 日期:2018年04月26日
  • 来源:市局办公室
  • 打印页面
  • 关闭
  4月24日-25日,省小微企业“双升”战略督导二组一行7人,在省科技厅巡视员许勃的带领下,到烟台督导相关工作。烟台市政府副市长王晓军带领市小微企业“双升”战略实施工作联席会议成员单位负责人,在东山宾馆会见了督导组一行,并汇报相关工作。
  按照《山东省人民政府办公厅关于印发山东省小微企业治理结构和产业结构“双升”战略实施方案的通知》,督导组重点检查烟台的贯彻落实情况,包括采取的主要措施、工作进展,以及取得的主要成效、遇到的问题和下步打算。24日下午,督导组在东山宾馆召开座谈会,听取烟台市小微企业“双升”战略实施情况的工作汇报。25日,督导组到蓬莱市开展实地督导,听取蓬莱市政府小微企业“双升”战略实施情况工作汇报,并召开小微企业座谈会,了解政策落实情况,听取小微企业的意见建议。
  督导组现场反馈了相关情况,高度评价烟台市在推进小微企业产业结构和治理结构融合升级方面所做的工作,充分肯定2017年度的主要指标完成情况,要求进一步加强工作的调度督导,不断完善联席会议各项机制,突出问题导向,把各项工作落到实处。
烟台市工商行政管理局版权所有
鲁公网安备 37060202000261号      鲁ICP备05023886号